Salsa Flocos

A salsa (Petroselinum crispum) é um dos temperos mais utilizados na gastronomia mundial, tendo como destaque seu sabor peculiar e aroma, sendo utilizados em diversos pratos desde o mais simples ao mais elaborado. Sua origem é do Sul da Europa e Oriente Médio, além de ser usado na culinária também na forma de chá, atuando como diurético.

Incremente seu prato de um toque especial em seu: arroz, molhos, batatas, omeletes, carnes, peixes, frango, patês, saladas, sopas.

A Condimentos Nogas Neto, esta localizada em um local de clima temperado, onde favorece a produção da salsa, esta é cultivada o ano todo tendo seu pico de produção entre os meses de outubro a Maio, O processo da salsa é praticamente todo automatizado, sua colheita é feita através de colheitadeira e seu processo interno é automatizado. Em Nossa linha de produção produzimos os mais diversos tipos de Salsa como:

  • Salsa Flocos (Normal)
  • Salsa Flocos ‘A’ ventilada (com processo de ventilação, eliminam-se as sujidades como a terra e pedras)
  • Salsa Flocos ‘B’ ( com ou sem ventilação)
  • Salsa Talo e Salsa Pó (verificar disponibilidade)