Camomila

Originou-se na Europa é uma das mais populares ervas, fortemente aromatizada e de sabor intenso. As partes de maior aproveitamento são as flores e folhas.

Devido à sua composição e atividades farmacológicas, é uma planta muito utilizada para chás. Tem vasta aplicação na indústria cosmética, alimentícia e de medicamentos. Também pode ser usada em aromaterapia, pois seus óleos essenciais são sedativos e antifúngicos, além de ser recomendada para tratamento de queimaduras solares.

 

Temos em destaques os seguintes tipos de Camomila:

 

Camomila flor

A camomila passa por um processo ainda verde, quando ela é peneirada, separando assim as flores do talo. Após esse processo a camomila flor é desidratada, e novamente passa por mais um processo de separação, onde o produto fica mais uniformes, posteriormente embalado. temos as seguintes qualidades Camomila Flor 1ª onde tem uma qualidade superior, e a Camomila Flor onde é o padrão do mercado.

 


 

Camomila Moída

selecionada de acordo com as exigências do cliente, após faz a moagem atendendo sua exigência.

 


 

Camomila Mista

A camomila em seu processo verde é separado a flor do talo, esse talo é composto de flores e talos, após sendo picado, deixando um produto uniforme, sendo após desidratado.